Вечность

Бенето Мазо
Спутано все,
Клубок не найти,
День под луной,
Солнце в ночи.

Жгучий от блеска,
Сложный без боли,
Бедный богаче
Сломленной воли.

Сомненья исчезнут
Останется легкость,
Ведь есть еще шанс,
Хотя бы возможность.

Вечность в пути
Вместе с ней бесконечность.
Идут уже долго,
Но все во Вселенной имеет конечность...