Любовь это

Константин Богач
Любовь – это слабость,
Любовь – это сила.
Любовь разговорчива,
Любовь молчалива.

Любовь – это счастье,
Любовь – это горе.
Любовь динамична
И очень спокойна.

Любовь убивает,
Любовь воскрешает.
Любовь превозносит,
Любовь унижает.

Любовь истощает,
Любовь насыщает.
Любовь то дает,
То назад забирает.

Любовь не бывает
Ни горькой, ни сладкой.
Она и не будет
Ни шаткой, ни валкой.

То сильно горит,
Что вокруг все сжигает.
То гаснет внезапно,
Что все замерзает.