И это станет веской причиной...

Дэн Сатриани
Приходит Новый год,
А сердце полно боли...
И вижу я исход
Моей любовной роли...

Быть может так должно
Случиться было вдруг...
И видно суждено
Прожить мне сто разлук...

Опять за занавеской
Смахну слезу рукой...
И это станет веской
Причиной отпеть за упокой...