Ответ

Бенето Мазо
Часы все идут
И не могут дойти,
Но ты все не вспомнишь,
Сбиваясь с пути.
Не должен исполнить,
Устать, не идти.
Снова ответы
Пытаясь найти,
Ловить свои мысли
В текущих потоках
И ленно, безнужно
Впечатывать в нотах
                Мелодию жизни...
Конечно же можно,
В момент не из легких,
Использовать силы
И воздух из легких...
                Возмолвить!
В надежде услышать ответ.
Ответа не будет...
                Ответчика Нет...