Туманным утром... Борис Брабендер

Литклуб Листок
Туманным утром

Литая осень

Легла в поля.

Печаль простора

На крыльях носит

Крик воронья.

Клён оголённый

Раскинул ветви

В призыве туч.

То руки жизни,

Они ослепли,

А ветер – жгуч.

Тоскоё унылой

Дожди рыдают –

Земли врачи.

А дни, как слёзы,

Со щёк спадают.

Как слёзы…

Чьи?..