Тема

Квинт
Я пишу, когда захочу,
Между этим просто молчу.
Что сказать найдётся всегда,
Только времени нет иногда.

Тем на свете, просто не счесть
И на каждую всё уже есть.
Не один и не два, и не пять,
Не возможно их сосчитать.

Но кто пишет, наверно не знают,
Все слова они повторяют.
Про раздуки и про любовь,
Каждый хочет сказать вновь и вновь.

Ведь у каждого жизнь своя,
Есть подруги, есть и друзья.
И любовь есть тоже одна,
На других не похоже она.

Мы, так все на друг-друга похоже,
А точней, мы разные тоже.
Отклоненья в судьбе все имеют
И живут лишь так, как умеют.