дерево

Сергей Чибисов
Иным и Бог помочь не смог
Как не молили сильного отчаянно,
А кто-то трудится и доле рад своей,
Попав в нелёгкий этот мир случайно.
У дерева всегда в наличьи ствол,
Корявый, иногда трухлявый ...
У листьев есть судьба
И у корней своя,
А в целом образ-величавый.