Глупости

Константин Богач
Глупо, глупо, глупо:
Повторяется вновь и вновь.
Немыслимо, грязно, тупо
Убивается эта любовь.

Впереди – не видать просвета,
А назад – для чего смотреть?
Жизнь – она ведь не та, и не эта:
Жизнь дается, чтоб все рассмотреть!