Солнцу!

Константин Богач
Светит солнце – оно подает надежды.
Солнце – это всегда прекрасно.
Солнце – это подарок природы!
Солнце – не светит напрасно.

Приятно смотреть на него,
Когда оно только всходит,
Когда оно играет лучами,
И защищает нас от рахита.

К сожалению, я не афроамериканец,
У меня витамина D мало.
Но солнце меня выручает –
И за это ему спасибо.