О том, чего еще не было, но обязательно будет!

Константин Богач
Это было весной – грачи прилетели.
И амуры стрелой мое сердце проткнули.
Я увидел тебя и не сразу узнал:
Купидон нам с тобою жизни связал.

Предо мной ты стоишь – и робко вздыхаешь,
Хочу что-то сказать – но…что? не знаю.
Надо действовать и: я тебя приласкаю.
И забудешь со мной ты свои печали.

И забудешь ты навсегда тревоги –
Видно с тобою нам по одной дороге!
На тебя я смотрю, и уже понимаю,
Поселилась ты в сердце моем – ВЕСНОЮ!