Очередная хрень!

Константин Богач
Дождь идёт – это каприз природы!
Девочка просит куклу – это каприз девчонки!
И можно провести параллели
Между дождем и девчонкой
Дождь – это слезы природы,
Плач – это человека слезы
И много таких параллелей проводится между ними
И надо заботиться о людях,
И, конечно, оберегать природу!