Вливаясь в мир многоголосьем неба...

Оксана Светлакова
ветра стонали… мы отпили осень,
звенящую…  она впустила зиму…
снежинки небо заплетает в косы…
искрятся инеем вчерашние картины…
декабрь  коктейли делает седыми,
в них разбавляя откровенья лета…
в полёте ритма нарисую имя
морозной дымкой на краю рассвета…

безумно за окном кружат метели,
и, кажется, - они навек… я слышу
мелодию зимы… и пенье ели…
пульсирующим эхом вечность дышит…
на стенах тени от огня в камине…
войти в глаза твои… пролиться светом…
сердцебиенью в такт скользить отныне
легко по венам, считывая ветры…

переливаясь, разрастаясь эхом,
пропитывая кожу слиться с пульсом…
и в ритме вьюги залатать прорехи
волшебной музыкой души поющей…
шептать по-детски:  отогреем время
и зимний вечер превратится в чудо…

вливаясь в мир многоголосьем неба,
перерастая в музыку… я буду
в тебе навек,  стерев все расстоянья...
прольёмся по вселенной легким звуком…

в двух серебристых рунах скрыта тайна,
они легли с рассветом в мою руку...

26. 12 10