Пришла бесформенная грусть

Анна Цедик
Пришла бесформенная грусть…
Ей что-то нужно, задержалась.
А я в весельи задержусь,
Чтоб мало ей не показалось.
Мне старый дядька обещал,
Что будет солнце и морозно,
А где-то  радости канал
Открыли и о том серьёзно
Кричат газеты, на своём,
Бумажно-красочно-беззвучном…
Да, Господи, ведь мы живём!
А что бывает жизни лучше???