из цикла ЛИЦА - 17

Катерина Крыжановская
                Г.М.

... Таинственно - прекрасный...
(белый - Айсберг...

... Сокрыт - от - взоров...
(в - синей - Глубине...

... Оставит - в - Памяти...
... Неизгладимый - Образ...

...

(и - вспоминаться - будет...) В - Тишине...

   2003г.