Павел и Зинаида. Музыка Михайловой Сл. Ораевской

Тамара Михайлова 2
Гимнастёрку он поправил,
и надел он сапоги.
Вслед жена кричала:
"Павел, ты себя  побереги."

Был он ранен,был контужен.
Погибал на берегу.
Слышал голос:"Ты мне нужен,
без тебя я не могу!"

И вставал солдат,не зная,
как он вышел из огня.
И кричал:"Я жив,родная,
Зинаида, жди меня."

Снился Зиночке Павлушка.
Здесь,он дома,у стола.
Санитарная теплушка,
Павла в госпиталь везла.

Так прошло четыре года.
И закончилась война.
Ликование народа.
Шла победная весна.

Верьте,люди,иль не верьте.
Могу клясться на крови.
Но спасла жена от смерти,
мужа силою любви!!!!!!!!