Грибники

Нина Железкова
Чтобы снять какой-то стресс,
Дед с утра собрался в лес,
А поскольку мы – друзья,
Взял с собою он меня…
Долго мы по лесу шли,
На опушку забрели…
Перед нами целый ряд
Замечательных маслят!
Мы находке очень рады!
Это то, как раз, что надо!
И домой идти не стыдно:
Грибники мы, сразу видно!