разговоры

Нестерова
*

разговаривают, как
друзья у пивного ларька
или таксисты с диспетчером
летним спокойным вечером
а картинка вращается
вот так! вот так!
и самолёт иногда
включается женским голосом:
"Предельный угол атаки.
Предельная перегрузка".