О, Небо..

Алексей Волков-Потёмкин
        О, небо!
    Я новую мечту даю тебе,
     Войну и гром,
Безумство молний в роковой судьбе,
   Безмерность жажды жизни,
     Смерть в огне,
Стремление любви к последней высоте,
   Я силу для тебя найду
  Лишь в собственном аду.