Как тот огонь..

Алексей Волков-Потёмкин
     Как тот огонь,
   Сжигает всех и вся,
      Как звук,
   Который рушит горы,
Как зной полуденного солнца
     Вечный зной.
От зноя не укрыться рекам,
   Так мысль моя летит
    В бездонные миры.