Да здравствует война..

Алексей Волков-Потёмкин
    Да здравствует война
    Блистающий рассвет
Великих дел, свершений и побед.
   Чем благородней сердце,
      Тем оно сильней,
      Чем выше песня,
      Тем она светлей.
И если к сердцу рвется тишина
         Убей ее
   Да здравствует война!