Одиночество..

Уходящий Вночь
одиночество - просто один..
tet-a-tet с пустой тишиной..
одиночество - души карантин..
в битве с судьбой проигранный бой..
одиночество - просто темно..
под лучами холодных рассветов..
одиночество -рядом нет никого..
бесконечная грусть безумных поэтов..
одиночество - ночные разговоры с ветром..
на брудершафт с собой глоток пьянящего дождя..
одиночество - мечты укрыты еще теплым пеплом..
из замкнутого круга грусти вырваться нельзя...