в сотовом

Садовник Асечкин
в моём сотовом

на заставке

и на фоновом рисунке

две разные девушки

и я бывает

не могу насмотреться

то на одну

то на вторую

на них обеих

таких красивых

таких живущих в другом городе

таких не моих

таких красивых

таких