Я ночь постиг едва ли...

Алексей Волков-Потёмкин
  Я ночь постиг едва ли не до дна
    И знаю тайный ночи знак
   Мой символ- одинокая луна
  Моя дорога- звездный тракт.
 Я ночь постиг. Я знаю ей предел,
Когда заря не может больше ждать
   Я ей отдам все, что имел,
Но ночь придет, я буду снова брать.