Божья любовь

Людмила Хесс
Сколько песен, о Любви
Сложено и спето.
Но волнует нас, как прежде
Эта тема, вновь.
И всегда, найти слова
Не трудно, для поэта.
Что б душой, воспеть в стихах
Божию, Любовь.

Ту Любовь, что как крылом
Мир наш ,укрывает.
Ту Любовь, что Добротой
Сердце, наполняет.
Ту Любовь, что может всё,
Услышать и понять.
И за нас, пойти на крест,
Что б жизнь Свою, отдать.

Сколько песен, о Любви
Сложено и спето.
Но волнует нас, как прежде
Эта тема, вновь.
Ведь несёт она, с собой
Мир, и море Света.
И даёт, душе покой.
Божья к нам Любовь!

Людмила Хесс
2010г.