Свет падает прямо...

Алексей Волков-Потёмкин
    Свет падает прямо, прямо
Ничто не движет, никто не восклицает
      Слева помойная яма
     Справа костер догорает.

     Пусто, здесь очень пусто
   А пустота, как известно давит
   Причем здесь какие-то чувства,
     Когда одного не хватает.

   Слова, как много на свете слов
        Они дела заменяют
      Язык наживает врагов,
       А те иногда стреляют.

    Шаг. Как можно тверже шаг
     Еще один поступок смелый
      Над моим домом флаг
      Слава богу не белый.