На кaнуне Рождественской Ночи

Елена Войде
Я тебе подарю звездопад
Накaнуне Рождественской ночи.
Звёзды горстями в руки летят
Ты возьми себе, сколько захочешь

Остальные  друзьям раздари
Загадают желание может
Пусть исполнятся чьи-то мечты,
Звёзды счастье земное размножат

Ты же звёздочку нашу храни -
Я на ней загадала желанье
Верю в то, что сойдутся пути
И не будет уже расставаний.

Нам  с тобою вдвоём за судьбой
И за тем, что она напророчит.
Подари мне рассвет голубой
А взамен, попроси всё, что хочешь.