В порядке абсурда

Максим Сергеевич Резниченко
 Ещё один день, еще одна ночь,
 Eщё одна боль, ушедшая прочь.
 По капле на крышу, слезами дождя,
 Я время услышу, вновь в сон уходя.
 
 Сойдя с постамента, на грешную твердь,
 Не будет он прежним, другим станет впредь.
 Обычная жизнь, обычаи чтя. Такая как все.
 А все же - Хотя?!.
 
 Бывает что тает, вновь выпавший снег,
 проходит, бывает от сладостных нег,
 Прошедшей любви, не прошедшая блажь...
 И входит душа в Непонятный кураж!
 
 Мурашки по коже - любовный разряд,
 Былое примерно построено в ряд.
 В рядах моих мыслей, закралась одна,
 Которая ищет спасенья, до дна.
 
 Весна вдохновенно, мгновенно прошла.
 Куда-же, былая наивность ушла?!
 - Мне хочется детства монеты вернуть,
 Но с долей кокетства, пыталась пихнуть,
 Задеть или просто ударить с плеча...
 Реальность порой в кураже горяча!
 Влекла за собой, улыбаясь судьба,
 Жизнь это игра, наших мыслей борьба.