Я умру во сне...

Алексей Волков-Потёмкин
  Я умру во сне,
  Одиноком сне
  Голубой орел
 Прилетит ко мне
 Крылья до небес
Сам, что горный пик
  Он покажет мне
 Свой ужасный лик
  А от этих глаз
  Я сойду с ума,
  Я забуду все
 И наступит тьма.