Сплин

Геннадий Савицкий
День тянулся уныло и вяло
  С ощущением  черного жала
    Прямо в сердце клинка из металла
       Или острой  тоски без тебя.
В этот день посреди сентября
  Осень листья еще не роняла.
     Он тянулся уныло и вяло
        От холодной тоски без тебя.