***

Вадим Каменный Гость
я устал, я устал , я устал,
слушать глупые фразы ученых
в их желаньях лишь пьедестал
а в моих долговая влюбленность
сколько шрамов на венах души
сколько времени ночь продлиться?
знаешь небо не дотронется ржи
но две сферы познает  птица
знаешь тело пришло веселиться
но забудь про веселье в толпе
как висилица для самоубийцы
романтику песнь о весне...