Чем тебе помочь?!

Леонид Адрианов
*   *   *
Пусть тебя излечит
Вся моя любовь.
Если станет легче,
Передай мне боль,
Передай страданье,
Что кричит в глазах,
Если легче станет,
Передай мне страх!
Передай все зимы,
Твою злую ночь...
Человек любимый,
Чем тебе помочь?!