225. Я хочу жить, несмотря ни на что...

Александр Кормухов
****** (№ 225)

Я хочу жить, несмотря ни на что!
Двигаться только вперёд!
Ночь… Ну так что ж! Скоро будет восход!
Новая правда взойдёт!

Предновогодняя снежная гроздь
Руки мне жжёт – я смеюсь!
Вырасту я и достану до звёзд,
В кои безумно влюблюсь…

Близится, близится миг волшебства…
Жду его, веря без слов.
…А на меня молодая листва
Смотрит из пёстрых шаров.

31.12.2006