21-го ноября

Шмуэль Зильбер
Где?Вопросы задаёте мне резонно.
Да на столе лежу я операционном.
Халаты,маски надо мной склонилися.
Ну,что там сердце?Не остановилося?

Да ещё бьётся сердце беспокойное,
И,может,ещё рано петь заупокойную?
Ещё напеть куплетов вам,быть может,смог бы я,
Да вот попал я,как назло,в кардиологию...