Биохимия и секс

Ольга Широбокова
или рецензии на «Аромат у Женщин...» автор Лариса Часовская
http://www.stihi.ru/2010/10/14/9066



"Вы за нашим ароматом,
Как за маршалом - солдаты"

***

Что мужчину привлекает?
Нам наука объясняет:
Повстречавшийся мужчина
Для волнения стал причиной,
Организм Ваш в тот же час,
Чтобы он заметил Вас
Производит феромон -
Притягательный гормон.
Запах этого гормона
Уровень тестостерона
У мужчины повышает
И безумно возбуждает.
Эндорфин с серотонином
И желанием единым.
Повышаются в крови
Гормоны счастья и любви...

Так в биохими сейчас
В гормонах объяснён оргазм!

Картинка из интернета: