Котенок и щенок

Акулина Тамм
 
Хотел с котенком поиграть
Пушистый наш ГАВ-ГАВ.
Удрал котенок под кровать,
В испуге хвост поджав.

Понять друг друга не хотят,
Запутались в словах,
Ведь псы с котами говорят
На разных языках.