Ты смотришь в небо...

Алексей Волков-Потёмкин
        Ты смотришь в небо
И бездонна и черна его зияющая пасть
         Какая глубина
   Какая власть влечет тебя туда
 Из тысяч звезд одна- твоя звезда.