Крокодил гена

Ольга Ботолина
Этот гость неуклюжий
Притащился по лужам
И роскошный свой хвост замочил.
Рады мы
Несомненно
Замечательный … ГЕНА
Самый лучший из всех
Кто?
КРОКОДИЛ!

Прихватил он гармошку
И споет на дорожку…