Что значишь-Ты. в судьбе в моей..

Александр Бочагов
Что значишь ты в судьбе в моей..не объяснить словами. Не объяснить печальность дней лишь тем что попросту устали..Ты для меня весенний свет..Ты-Солнышко! во тьме кромешной.. Твоим! дыханьем я согрет.И взором я согрет-небесным!