Как это приятно...

Максим Закордонец
Как это приятно...
Мое Живое Я
Общается напрямую с Живым Я
Других людей.

Я вспомнил самого Себя...

Я дома!
Везде как дома!!!

Я-Ветер,Я-Земля,
Я-Вода,Я-Дерево,
Нежащееся в лучах Солнца на закате.

Я- это -Я.

Я- Вселенная, Вселенная- Я,

Я-в Смерти, в Бессмертии- Я...

Я