Что еще от меня ты ждешь?

Ксения Пчелина
Что еще от меня ты ждешь?
Что еще у меня попросишь?
Отчего-то бросает в дрожь,
Когда имя мое произносишь. 
Отчего-то моя судьба
Мне моею совсем не кажется.
Обездвижена и слаба,
Пред тобой я не стану каяться.
Что ты ждешь от меня теперь?
Что желаешь в глазах найти?
Ты не можешь закрыть дверь,
Ты не можешь опять уйти...

ноябрь 2010