Почтальон печкин

Ольга Ботолина
Людям он давно знаком,
В каждый он заходит дом
Много писем и газет
Мчит его велосипед.

Ждут его большой и малый
И Матроскин, И Бывалый!
               
Очень важные словечки
Почтальон развозит               
ПЕЧКИН!