Нас с тобой судьба свела!

Евгений Заикин
Как была ты хороша,
Красива, прекрасна.
В ликовании душа,
Плачет в счастьи страстно,
Красотой своей ты властна,
Гляжу в очи не дыша!

День при счастьи в любви ясен,
Нас с тобой судьба свела.
Поцелуй в объятьях страстен…
Как была ты хороша,
В страсти властной снизошла,
При любви и страсти властной!