Решение...

Медведев Алексей
Рецензия на «Всех Бог простит?» (Нафта Лин)

Кто лучше, а кто хуже?
Есть на теле крест?
Торгуешь ли душою?
Греховный тяжек пресс!
Не нам решать пройдёшь ли,
В заветное "ушко",
Когда пред ним предстанем,
Все на одно лицо,
Тогда Отец небесный,
А он для всех един,
Решит, кто ждал напрасно,
А кто им был храним....