Мне хулиганский снился сон

Есения Осенина
Мне хулиганский снился сон…
А может, то была реальность…
Ты возводил меня на трон…
Назвал который… СЕКСУАЛЬНОСТЬ…

Меня  твой взгляд заворожил.
И не фальшивы были ласки…
Мой разум в облаках кружил
В небесно-голубой окраске…

Мои забрал желанья в плен…
Их выпускал по одиночке…
И не поднялся ты с колен…
…Я благодарна нашей ночке…

Мой самый дивный чудный сон.
Он разбудил во мне желанье…
И в грешный взял меня полОн,
Чтобы коснуться этой тайны…