Ледяная зима

Юлия Тарусская
Снежинок бы... а то всё льдинки
по темечку да на машинки...
Заледенело всё вокруг.
Устало хочется на юг...
Сирень цветёт, девчонки в мини...
И гололёда нет в помине.
А тут - зима? Или другое?
Ведь явно что-то не земное.
Верните зиму в зиму, эй!
Не слышит, видно, чародей...
Всё плачет ледяным дождём.
Мы терпеливы. Подождём!