Только ты меня, как я люби!

Евгений Заикин
Посмотри в глаза мне, посмотри,
Сколько нежности в них и любви.
Искупаю я тебя в лучах,
Ты утонешь радостно в очах,
В отблесках прекраснейшей зари,
Посмотри в глаза мне, посмотри,
И восторг с любовью подари,
Душа от любви при облаках,
Только ты меня, как я люби!

Посмотри в глаза мне, приласкай,
Подари в ночи мне сказки рай.
Целовать уста твои хочу,
Дай проникнуть в душу грех-лучу,
Пусть хоть жизни это будет край,
Посмотри в глаза мне, приласкай,
И со мной страстей тех возжелай,
Я тебе молитвенно прочту,
Те слова при страсти о любви!












Фото размещено из Интернета...