Милый мой так хочется

Людмила Хесс
Милый мой, так хочется
         Мне к тебе прижаться
Хочется, любимый мой
         Мне тебе отдаться
Для тебя лишь одного
         Быть хочу, желанной
И всегда единственной
         Самой долгожданной


Подарю любовь свою
         Ласками укрою
Улечу вслед за тобой
         В омут, с головою
Растворюсь в тебе, как дым
         В синем поднебесье
Мы с тобой как две строки
         В этой дивной песне


Хочется к тебе лететь
         Птицей белоснежною
И тебе петь одному
         Песню свою нежную
Для тебя лишь одного
         Быть всегда красивою
Хочется, любимый мой
         Быть всегда счастливою

Людмила Хесс