Мы нежились в любви, в страстях купались!

Евгений Заикин
От страсти и любви совсем больной,
Своей израненной и падшею душой.
Встречаю каждый день я вдохновляясь,
Счастливым в том душою оставаясь,
Я так тебя хочу… о, Боже мой,
Когда же вновь придёт тот час ночной?

Мы и на час с тобой не расставались,
Но при разлуке средь минут любви остались.
А дни средь лет бегут, бегут гурьбой,
Там среди них в любви и мы с тобой,
Дни и часы за горизонт умчались,
И новые на место их являлись…

Как хорошо, что встретились с тобой,
В дороге нашей, что дарована судьбой.
К нам страсть с любовью средь ночей являлись,
И наши души светом наполнялись,
От страсти и любви для нас большой,
Стал душой с телом во грехе больной!

Мы нежились в любви, в страстях купались,
Но вот беда… в итоге мы расстались,
И вновь разлуки дни передо мной,
Бегут, бегут неумолимо всё долой,
И пакостно мглой в беге наполнялись,
Душа и сердце! Но к мечте бежать старались!








Фото размещено из Интернета...