Скажет С Новым Годом, Заяц!

Анатолий Артюшкин
Тех ценить, кто уважает
Принцип- жить, не угрожая,
Собирая урожаи,
И добро тем умножая,
И то время приближая,
Где близка дорога к раю,
И где в шахматы играют,
За собою убирают,
Тем Природе угождают,
В результате ожидая,
Что она, как молодая,
Страхи в людях обуздает,
Жить исусством побуждая,
Только доброе рождая,
И Земля, вновь возраждаясь,
Скажет: "С НОВЫМ ГОДОМ, ЗАЯЦ!"

     Иллюстрация- картинка с Интернета (Яндекс).