***

Ольга Ботолина
Фейерверк воспоминаний,
Странный привкус новизны…
Провожу без сожаленья
Год у края обновленья,
В предвкушеньи белизны…

Новый – с чистого листа!
…Ведь и я уже – не та…

26 декабря 2010